Kumpulan Whatsapp Mod Anti Ban Update Terus!!!

Wa mod anti ban
Whatsapp Mod Anti-Ban


Apa itu Whatsapp Mod?


Whatsapp Mod atau Whatsapp Modifikasi merupakan aplikasi Whatsapp yang telah dimodifikasi oleh developer pihak ke-3 guna meningkatkan pengalaman pengguna dengan adanya penambahan fitur serta tampilan yang jaul lebih cantik daripada Aplikasi Whatsapp Official.

Kehadiran Whatsapp mod merupakan jawaban dari banyaknya keluhan tentang aplikasi Whatsapp Official yang memiliki fitur serta tampilan yang itu - itu saja. Tak heran, jika para developer yang ahli dalam bidangnya melakulan sedikit modifikasi supaya aplikasi whatsapp jadi lebih canggih.

Fitur Whatsapp Mod


Ngomongin soal fitur Whatsapp mod memang gak akan pernah ada habisnya. Para developer WA Mod memang selalu update dengan fitur - fitur yang mungkin bisa ditambahkan di aplikasi modifikasiannya tersebut. Namun, dari sekian banyak fitur canggih yang ada di Whatsapp Mod, ada hal yang paling disukai oleh para pecinta wa mod yaitu fitur ganti tema.

Ya, sebagian besar aplikasi WA Mod mendukung ganti tema sehingga tampilannya tidak monoton. Temanya pun bisa diunduh secara gratis dan pastinya aman.

Kumpulan Whatsapp Mod Anti Ban Update Terus!!!


1.) Download Whatsapp Plus


Fitur Whatsapp Plus

Pengaturan Privasi
  • Hide online status : Mampu menyembunyikan satus online saat anda aktif di WhatsApp
  • Blue Ticks : Bisa untuk menyembunyikan status pesan yang centang 2 biru
  • Second Tick : Mampu menyembunyikan status pesan cetang 2 yang warna abu-abu
  • Writing Status : Bisa menyembunyikan saat mengetik pesan pada halaman obrolan
  • Recording : Bisa menyembunyikan ketika merekam pesan suara pada halaman obrolan
  • Blue Microphone : Bisa menyembunyikan tombol biru Microphone pada halaman obrolan
  • Hide view status : Bisa menyembunyikan saat anda melihat pada status teman
  • Anti-Revoke : Fitur ini mampu mencegah teman anda untuk mengapus pesan yang sudah mereka kirim / anti hapus pesan
Fitur Lainnya :
  • Memiliki server dengan ratusan tema keren
  • Terdapat 40+ icon untuk launcher WhatsApp yang bisa kita gunakan
  • Ada 30+ icon notifikasi bar yang bisa kamu pakai
  • Memiliki banyak pilihan gaya icon bubble chat yang bisa kamu pilih untuk digunakan
  • Tersedia pilihan jenis huruf keren yang bisa kita gunakan pakai mempercantik tampilan WhatsApp plus
  • Bisa mengirim gambar resolusi tinggi
  • Bisa mengirim file video hingga ukuran 50MB
  • Mampu mengirim file audio sampai berukuran 50MB
  • Upload gambar status dengan resolusi tinggi
  • Durasi video status di tingkatkan menjadi 7 menit dan tanpa potongan
  • Karakter teks status di tingkatkan menjadi 256 karakter
  • Bisa memblokir panggilan suara dan video
  • Fitur selalu online
  • Terdapat pengaturan menonaktifkan proximity
  • Bisa menonaktifkan penghitung pesan

2.) Download GB Whatsapp


Fitur GBWhatsapp
  • Dukungan Emoji baru.
  • Tersedia mode DND guna menonaktifkan pada koneksi internet hanya untuk aplikasi GBWhatsApp.
  • Mengirim pesan dengan cara broadcast ke grup.
  • Bisa mengirimkan 100 dokumen di dalam satu waktu.
  • Membuat panggilan pada nomor yang ada di kontak.
  • Penjadwalan pada pesan.
  • Penambahan opsi menyembunyikan chats.
  • Mengirim video hingga ukuran 50 MB.
  • Mampu menyalin status orang lain ke clipboard.
  • Bisa dipakai untuk membuat multiple account di dalam satu perangkat.
  • Batas karakter nama Grup ditingkatkan hingga menjadi 35 karakter
  • Perbaikan berbagai bugs ketika mengirim video.
  • Bisa menyembunyikan “last seen”, tanda pesan diterima, tanda pesan dibaca, tanda “typing” ketika kamu mengetik pesan.
  • Batas karakter di Status ditingkatkan sampai 255 dari asalnya 139.
  • Ada opsi tetap online selama 24 jam.
  • Bisa diinstal bersama dengan WhatsApp versi resmi dan tidak menimbulkan konflik aplikasi.
  • Bisa mengirim 90 gambar di dalam satu kali klik. Versi resmi hanya mampu mendukung 10 gambar.
  • Kemampuan dengan menyalin teks yang diseleksi.
  • Aplikasi dan chat bisa dikunci dengan password tanpa perlu bantuan aplikasi tambahan

3.) Download OG Whatsapp


Fitur OG Whatsapp
  • Meningkatkan batas huruf pada status.
  • Bisa menyembunyikan pemberitahuan.
  • Bisa mengirim video & audio dengan ukuan yang besar.
  • Menerapkan sandi pada tiap jendela obrolan dan pada keseluruhan aplikasi.
  • Mampu menyembunyikan pada status online.
  • Mampu menyembunyikan centang dua pada tanda pesan terkirim.
  • Mampu menyembunyikan centang biru pada tanda pesan dibaca.
  • Mampu menyembunyikan tanda “sedang menulis…” “typing…”.
  • Mampu menyembunyikan tanda ketika sedang merekam.
  • Mampu menyembunyikan untuk tombol mikrofon.
  • Mampu menyembunyikan “View Status”

4.) YOU Whatsapp /YOWA


Fitur YOUWhatsapp
  • Dengan YoWhatsApp, kita bisa mengirim 100 gambar sekaligus
  • Tersedia tema yang bisa didownload dan pakai secara gratis.
  • Dilengkapi built-in Lock Screen yang mampu mengunci serta melindungi semua percakapan Anda.
  • Pilihan menonaktifkan fitur panggilan suara sehingga kamu bisa memblokir panggilan suara dari kontak tertentu tanpa harus menghilangkan fungsi utama untuk tetap bisa berikirm pesan.
  • Mendukung fitur perekaman catatan suara dengan satu sentuhan.
  • Dapat mengatur gambar latar belakang pada beranda
  • Ada banyak font yang menarik dan unik.
  • Bisa memeriksa status “Last Seen” seseorang dari layar utama.
  • Memperbesar gambar profil cukup dengan menekannya 2x
  • Penyesuaian “Tick Style” atau simbol centang
  • Melihat kontak yang online.
  • Pengaturan bar notifikasi.
  • Mengirim video sampai 700 MB.
  • Bisa berbagi hampir pada semua jenis file.
  • Peningkatan batas kata menjadi 250 kata pada status
  • Ikon panggilan bisa disembunyian pada layar percakapan.
  • Gambar profil bisa disembuyikan dari layar percakapan.
  • Bisa menyalin status orang lain.
  • Berbagi gambar dengan tidak mengurangi kualitasnya.
  • Memiliki kemampuan menyembunyikan arsip percakapan.

5.) Fouad Whatsapp


Fitur FouadWhatsapp
  • Bisa denga mudah menyembunyikan status mengetik
  • Anti untuk hapus pesan
  • Bisa menyembunyikan ceklis 2 (abu-abu dan biru)
  • Selalu Online


6.) Delta Whatsapp



‍‍#Update
#DeltaWA
#WAMOD

"Delta WA v3.1.0 by Delta Labs"

Changelog in v3.1.0 :
~ Font Style
~ New Card Row
~ Wave Color
~ Fix Save Theme
~ And Many More...

Package Name Available:
• UnClone (com.whatsapp)
• Clone (com.yowhatsapp)

Credit:
- Omvir (OM_7753)
- DeltaLabs Studio
- Fouad Mokdad
- Yousef Al Basha
- Atnfas Hoak
- Begal Group
@wamodindonesiaa



7.) Fouad Whatsapp


🛠 Fix  Update |  تحديث اصلاحي 🛠 
#FouadWhatsApp V8.25
📆 17-02-2020
🏷️ Base: 2.20.11

Fitur:
🔸Added Option to Enable 5-min status/story
🔸Added Option to Increase forward limit to 250! (instead of 5)
🔸Added Increased Delete message time (delete for everyone) to 100 days!
🔸Fixed Hidden chats calls visible in Calls tab
🔸Fixed Live Location
🔸Fixed Restore messages
🔸Fixed "Mark as Seen" and saving incorrect status/story
🔸Fixed Black ticks instead of blue on some phones
🔸Fixed Bouncing/flicker text in home screen
🔸Fixed Old emojis has missing emojis
🔸Fixed Text Status not showing font style
🔸Fixed IG Statuses style crash
🔸Fixed IG Statuses style image background issue
🔸More bug fixes and improvements!

By Fouad Mokdad
---------------------
Follow me:
Twitter: Twitter.fouadmods.com
Telegram(Channel): @FouadMODS
Telegram(Group): @FMMODS



8.) CooCoo
Whatsapp Mod

🚀 Coocoo V3.9.0 🚀
📅2020-3-28

Base
Base  2.20.47 🚀🚀🚀

Added
 • Sharing theme function, You can share theme directly to whatsapp and telegram
 • Create theme button
 • Labels to distinguish between online theme and local theme

Fixed
 • Incorrect exported theme name
 • Missing author's name on theme

#coocoo #coocoowa #coocoowhatsapp #whatsappmod #mod #gbwa #yowa


Apakah aman menggunakan Whatsapp Mod?


Menurut saya aman sih, aman dari penyadapan maupun pemblokiran oleh pihak whatsapp official. Namun, ini hanya pendapat pribadi saya ya, temen - temen jangan terprovokasi dengan pandangan saya. Ada baiknya dicoba dulu supaya tau cocok apa enggan.

Manakan Whatsapp Mod yang paling bagus?


Bagus semua kok, fiturnya hampir sama semua terutama fitur ganti tema. Namun lagi - lagi beda orang beda selera, kalo saya pake yang GBwhatsapp sih. Soalnya emang dari awal dulu pake GB WA dan kalo pake yang lain serasa kurang sreg aja.

Itulah kumpulan Aplikasi Whatsapp Mod dari berbagai developer dari seluruh penjuru bumi, nantinya daftar 
Ini akan terus kita update supaya koleksinya lebih lengkap dan terbaru. Sekian dari kami, semoga bermanfaat.
Pentol Chan 🥰
Pentol Chan 🥰 Belom bootloop belom ganteng 🍻

Post a Comment for "Kumpulan Whatsapp Mod Anti Ban Update Terus!!!"