Cara Baru Install Youtube Vanced + MicroG di Android tanpa Root

Youtube-Vanced


Youtube Vanced tanpa Root


Seperti yang sudah saya bahas sebelumnya. Youtube Vanced merupakan aplikasi modifikasi dari aplikasi Youtube Official milik Google yang telah di optimasi dari segi fitur dan performa sehingga aplikasi Youtube Vanced memiliki banyak keunggulan dibanding Youtube bawaan.

Apa sih fitur Youtube Vanced?


Salah satu fitur utama atau bisa dikatakan kelebihan dari aplikasi ini adalah bebas iklan. Ya! Youtube Vanced benar - benar bisa menghilangkan di video youtube yang kita tonton. Sehingga ngak ada tuh iklan di awal video ataupun tengah video yang sering bikin kita kzl sendiri hehe.

Pada pembahasan sebelumnya, saya sudah menjelaskan cara install Youtube Vanced di smartphone Android root ataupun non - root.

Namun, karena ada update algoritma, sekarang cara install YT-Vanced khususnya di Android non - root sedikit agak berbeda.

Baiklah begini caranya :

Cara baru Install YT - Vanced di Android non root

  1. Download aplikasi Youtube Vanced dan MicroG di web resminya (link ada dibawah)
  2. Download & Install aplikasi SAI di Playstore.
  3. Install aplikasi MocroG.
  4. Buka aplikasi SAI, lalu klik pada bagian Install APKs.
  5. Cari dan pilih file Youtube Vanced.apk yang sudah kita download tadi.
  6. Tunggu sampai proses installnya selesai.
  7. Done. Silahkan buka dan gunakan aplikasi Youtube Vanced sepuasnya!

Download File

Kenapa install Youtube Vancednya lewat SAI?


Iya kalo tidak, aplikasinya akan force close kalo ndak percaya silahkan dicoba sendiri deh.

Sekian tulisan dari saya mengenai Cara Baru Install Youtube Vanced di HP Android Non-Root ini. Semoga bermanfaat :)



0 Response to "Cara Baru Install Youtube Vanced + MicroG di Android tanpa Root"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel