Strombreaker GameOver Kernel for Redmi 4X | Santoni

Strokbreaker GameOver Kernel for Redmi 4X | Santoni

Udah lama banget kita enggak membahas custom kernel buat Redmi 4X ya.

Bukan apa - apa sih, cuma belakangan memang developer custom kernel Redmi 4X banyak yang fakum. Hiks 😢

Tapi gausah sedih dulu, kebanyakan custom kernel saat ini dibuild langsung satu pake sama romnya jadi sebenarnya gausah gonta ganti kernelpun itu sudah performa yang paling bagus. Namun jika kalian masih saja tetep kekeuh pengen nyoba - nyoba custom kernel Redmi 4X nggak ada salahnya kok. Malah kebetulan baru - baru ini ada varian custom kernel baru yang kayaknya wajib dicoba khususnya buat pengguna custom rom Android 10.

Kernel Strombreaker merupakan salah satu nama modifikasi custom kernel yang belakangan namanya tengah naik daun. Hal ini karena, strombreaker menawarkan performa yang cukup mantap khususnya untuk smartphone - smartphone kentang yang pengen berasa flagship jiahahahaha.

Saat ini, developer kernel strombreaker sudah lebih dari 10 cabang smartphone yang bisa menggunakannya, dan salah satu smartphone yang beruntung ya Redmi 4X ini.

Game_Over 1.0 Stormbreaker Project kernel
Kernel for Android Q by Sid_key


Bugs:
- Tell me

Features:
- ZSTD as default zRAM compression
- TTL Target Support
- TCP BBR + FQ_codel
- 60 fps gcam should be supported
- Cortex A53, arm-v8a optimizations
- LTO optimizations (Not on GCC10)
- Polly optimizations for polly version
- KudProject lineage-master (CAF Q + Google) as base
- ULPS
- Blu_schedutil(You should enable it to get more bb)
- exFAT
- BFQ I/O
- VDSO32
- DT2W
- KCAL
- KLAPSE
- Vibration Adjutisment
- Autocut
- Kernel compiled by Proton Clang 12 and one special version by GCC 10 for battery backup lovers

Changes:
- 4.9.232
- CAF TAG LA.UM.8.6.2.r1-08100-89xx.0
- Deep Sleep fixed
- Offline charging led works fine now
- Some optimizations
- F2FS Upstream
- F2FS Rapid GC
- RCU backports

Notes:
- At first boot deep sleep could work strange for F2FS users

Download:

Cara Install Kernel StromBreaker di Redmi 4X

  1. Download kernel sesuai rom yang digunakan (trebel/non-trebel)
  2. Masuk ke mode TWRP.
  3. Selalu lakukan backup terlebih dahulu buat jaga - jaga jika terjadi hal yang tak di inginkan.
  4. Flash Kernel StromBreaker.
  5. Flash fix bug (Opsional)
  6. Wipe cache.
  7. Reboot system.
  8. Done & enjoy!

Note:
  • Android 10 Only!
  • Install Fix Bug jika terjadi eror pada Audio, Video atau Camera saja.

Custom kernel Strombreaker ini memang menyasar para pengguna custom rom dengan OS Android 10. Pasalnya memang sebagian besar user yang ngerti atau suka modifikasi pasti makenya Android 10 kan.

Baiklah, sekian tulisan dari saya, jangan lupa share jika tulisan ini dirasa bermanfaat.
Pentol Chan 🥰
Pentol Chan 🥰 Belom bootloop belom ganteng 🍻

Post a Comment for "Strombreaker GameOver Kernel for Redmi 4X | Santoni"